Der Verein

Der SV-Mönchengladbach 1910 e.V., auch bekannt als SV Lürrip ist ein Verein mit großer Tradition, Heimatverein von Marcell Jansen und seit vielen Jahren einer der ersten Anlaufstelle in Mönchengladbach für Fußballinteressierte.

Rechts im Menü erfahrt Ihr mehr über die Geschichte des Clubs, den Vorstand und über unser Club Gelände.

Unser Anliegen heute ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Computerspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager: Der SV-Mönchengladbach 1910 e.V. kann sich über regen und konstanten Zuwachs freuen. Aber auch im Seniorinnen-  und Seniorenbereich sind wir sehr gut positioniert.

Derezit über 500 Mitgliedern einer der größten Fußballvereine der Region.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch den geplanten Bau eines Kunstrasenplatzes sowie die letzjährige Erweiterung unseres Vereinshauses bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

NEWS OF THE DAY

Der neue Trainingsplan ist "on"

Die Trainer der Saison 2017/2018-UPDATE  weiter

Einweihung Kunstrasenplatz weiter

Umbaubilder weiter

Das waren noch Zeiten - weiter

Luftbilder

Letzte Aktualisierung:

28.08.2017 - 20:35

webmaster@svmg1910.de

© SV-Mönchengladbach 1910 e.V.